PERFIL DEL EGRESADO

El egresado de la Escuela Profesional de Turismo, Hotelería y Gastronomía de la Universidad Privada San Juan Bautista, posee en su formación cognitiva, sólidos conocimientos que le permitirá gestionar estratégica y operativamente los tres ámbitos de la carrera. Tendrá capacidad de conocer, analizar y aplicar el método científico para investigar, formular y ejecutar propuestas de generación de valor en la sociedad. Poseerá una sólida formación administrativa orientada a valorar la satisfacción del cliente, organizar y ejecutar la correcta gestión del personal y asegurar la gestión de la calidad. Asimismo, se espera que su desempeño profesional se vea influenciado por un enfoque de interculturalidad, responsabilidad social, valores y ética profesional.

COMPETENCIAS ESPECIFICAS DEL PERFIL DE EGRESO

  • Conoce el procedimiento operativo de los ámbitos de alojamiento, restauración y de las empresas de
    intermediación turística.
  • Comprende los aspectos económicos del funcionamiento de los destinos turísticos, las estructuras
    turísticas y los sectores empresariales a nivel nacional.
  • Aplica las políticas adecuadas de gestión de recursos humanos en la organización turística.
  • Desarrolla procesos de investigación de mercados en el sector turístico, hotelero y gastronómico.
  • Analiza la información administrativa, contable y económica de las organizaciones turísticas,
    hoteleras y gastronómicas para proponer soluciones estratégicas.

CAMPO LABORAL

  • Empresas de Servicios Turísticos
  • Gobiernos Regionales
  • Gobiernos Locales
  • Docencia

TESTIMONIO DE EGRESADOS